Fe de erratas

erratas_head

En esta sección listaremos las erratas que puedan ir apareciendo en las tarjetas de las ediciones en castellano de HeroClix. Además de corregirlas, os dejaremos las tarjetas en buena calidad de impresión.

Si detectáis alguna errata que no esté aquí listada, podéis comunicárnosla a través de nuestro correo o mediante el formulario de contacto.


Uncanny X-Men

007 Thunderbird – Su rasgo Recordaremos Su Muerte no indica el valor total que modifica cuando Thunderbird es derrotado. La edición correcta debe mostrar que modifica en +1 los valores de combate de todos los personajes aliados con la palabra clave X-Men. [Frontal] [Trasera]

040 Magneto – Su rasgo Escudo Magnetico Para Mis Aliados indica erróneamente el momento en el que se retira el Escudo magnético. La edición correcta indica que dicho marcador se retira cuando Magneto es derrotado, o cuando el personaje que posee el Escudo magnético recibe daño por un ataque a distancia [Frontal] [Trasera]

057 Proteus – Tanto la edición inglesa como la española han omitido el poder especial que tiene en daño, Solo el Contacto Directo Con el Metal Puede Dañarme. [Fronta] [Trasera]