Duda con Vision común de Avengers infinity

Pregunta aquí tus dudas sobre reglas de HeroClix.
Responder
Avatar de Usuario
Lupus Canis
Mensajes: 922
Registrado: 17 Jun 2015, 14:45
Provincia: Madrid
Ubicación: Tatooine

Duda con Vision común de Avengers infinity

Mensaje por Lupus Canis » 17 May 2018, 10:46

Mi duda es sobre el poder de movimiento de visión.

WHERE YOU LEAST EXPECT ME: Phasing/Teleport. When Vision is given a MOVE action, after resolutions he may make an attack (close or range).

en el click 1 tiene este poder de movimiento y tiene penetrante y explotar debilidad en ataque y en daño respectivamente.

la duda que nos ha surgido es si puede activar o no uno de estos poderes.

Yo creo que como el ataque gratis lo hace despues de que se resuelva la acción de movimiento, si que puede activarse. Pero me gustaría saber vuestra opinion.

He mirado las reglas de los poderes y estos dos se activan con un ataque.

¿que opinaís?

Avatar de Usuario
art mooney
Mensajes: 130
Registrado: 16 Jun 2015, 12:57

Re: Duda con Vision común de Avengers infinity

Mensaje por art mooney » 18 May 2018, 10:30

Se activan con una acción de ataque, no podrias usarlo.

Avatar de Usuario
Lupus Canis
Mensajes: 922
Registrado: 17 Jun 2015, 14:45
Provincia: Madrid
Ubicación: Tatooine

Re: Duda con Vision común de Avengers infinity

Mensaje por Lupus Canis » 18 May 2018, 11:20

art mooney escribió:
18 May 2018, 10:30
Se activan con una acción de ataque, no podrias usarlo.
Perfecto, la acción de ataque que haces después del movimiento es FREE, no se considera acción para que se active.
Aún así, sigue siendo la pera. Y por 100 puntos me parecía demasiado bueno.

Muchas gracias y saludos por ahí.

Avatar de Usuario
art mooney
Mensajes: 130
Registrado: 16 Jun 2015, 12:57

Re: Duda con Vision común de Avengers infinity

Mensaje por art mooney » 18 May 2018, 15:06

Aclaro por si acaso:

No es lo mismo una Acción de ataque que un Ataque.

El poder de Visión te permite hacer un Ataque no una Acción de ataque gratuita. Rayo psiquico y Explotar debilidad se activan con una Acción de Ataque, no con un Ataque, por eso no se combinan con el poder de movimiento.

Avatar de Usuario
Lupus Canis
Mensajes: 922
Registrado: 17 Jun 2015, 14:45
Provincia: Madrid
Ubicación: Tatooine

Re: Duda con Vision común de Avengers infinity

Mensaje por Lupus Canis » 18 May 2018, 23:05

Gracias por la aclaración

Avatar de Usuario
Kensou
Mensajes: 192
Registrado: 18 Jun 2015, 18:13

Re: Duda con Vision común de Avengers infinity

Mensaje por Kensou » 20 May 2018, 13:44

Primero, ¿Ya teneis infinity?

Segundo, hay casos, palabras que mejor no traducir, en la ultima movida de reglas, se inventaron, lo de POWER, RANGE, CLOSE, etc, si eso te da un atack que puede ser range o close, no te da una RANGE o una CLOSE.
Porque te da un atack, y porque las opciones no te las da en mayusculas.
Creo que se entiende.

Avatar de Usuario
Lupus Canis
Mensajes: 922
Registrado: 17 Jun 2015, 14:45
Provincia: Madrid
Ubicación: Tatooine

Re: Duda con Vision común de Avengers infinity

Mensaje por Lupus Canis » 20 May 2018, 15:22

Kensou escribió:
20 May 2018, 13:44
Primero, ¿Ya teneis infinity?
No, aún. Y va para al menos 20 días.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado