BTAS 034- Ra's Al Ghul

Pregunta aquí tus dudas sobre reglas de HeroClix.
Responder
Avatar de Usuario
Sueco
Mensajes: 153
Registrado: 16 Jun 2015, 17:17
Provincia: Madrid

BTAS 034- Ra's Al Ghul

Mensaje por Sueco » 27 Sep 2018, 13:42

LOYAL UBU, ALWAYS BY MY SIDE: At the beginning of the game, generate a Ubu bystander.

Vale al principio de la partida, generas el bystander de Ubu, el cuál no tiene Keyword y como TA el símbolo de underworld, por lo que en principio no puede transportar a nadie.

UNDERWORLD - ;Passenger; :1, but only to carry a character that shares a keyword. ;Passenger; :2, but only to carry characters that share a keyword (with this character) and are lower points.

¿significa eso que podría transportar a los demás bystander que se puedan generar como por ejemplo los ninjas, o simplemente es otra gambada de esta gente?

DaVeX
Mensajes: 13
Registrado: 17 Jun 2015, 15:05

Re: BTAS 034- Ra's Al Ghul

Mensaje por DaVeX » 27 Sep 2018, 15:10

Cagada. A menos que lo "F.A.Qeen", cosa que dudo horrores.

Avatar de Usuario
EvilAnvil
Mensajes: 279
Registrado: 16 Jun 2015, 17:33

Re: BTAS 034- Ra's Al Ghul

Mensaje por EvilAnvil » 28 Sep 2018, 23:07

No es la primera cagada seria con bystanders recientes:

MALEKITH 061 - The Mighty Thor

GATHER SUPPORT FROM MY PEOPLE: Incapacitate. When an opposing character within range and line of fire is given an action token by an effect of a character (not equipment) on your force, after resolution you may roll a d6. 4-6: generate a Dark Elf bystander adjacent to it.

Y va equipado con CASKET OF ANCIENT WINTERS:

EFFECT: POWER. If this character is 100 points or more, give it 3 Fimbulwinter tokens. At the end of each player's turn, remove a Fimbulwinter token from the equipped character. If you do, give an action token to each of the active player's characters within 7 squares without the Asgardian, Cosmic, or Deity keywords. If you remove the last Fimbulwinter token, KO this object instead.


Total, que los bystanders que saca el propio Malekith cuando se ponen tokens por efectos no provenientes de equipo, a pesar de ser Elfos Oscuros, se llevan un token de frío por no tener la keyword Asgardian gracias al cofre.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado