Nuevo Mastermind!!!

Pregunta aquí tus dudas sobre reglas de HeroClix.
Responder
Avatar de Usuario
Fosky
Mensajes: 32
Registrado: 17 Feb 2017, 12:34
Provincia: Asturias

Nuevo Mastermind!!!

Mensaje por Fosky » 01 Sep 2017, 21:50

Queria saber si seria posible saltarse aora este poder ej king goblin si lo elije como podrias hacer que no lo usara?
Imagen :1target:

Avatar de Usuario
calvvito
Mensajes: 295
Registrado: 17 Jun 2015, 00:01
Provincia: Sevilla

Re: Nuevo Mastermind!!!

Mensaje por calvvito » 01 Sep 2017, 22:21

Outwit o poder especial similar y el típico pulse wave.

suguru
Mensajes: 425
Registrado: 17 Jun 2015, 20:47

Re: Nuevo Mastermind!!!

Mensaje por suguru » 03 Sep 2017, 23:57

Para el resto de figuras Outwit valdría, pero justo para el Goblin King, al ser Cósmico, no se le pueden Apagar poderes. Onda de Pulsos sí que serviría, que es lo que últimamente triunfa para todo o casi.
Elsa Bloodstone's KO List: J. Jonah Jameson (WoS), Hawkgirl (Brightest Day), Asgardian Warrior (HoT), Madrox (GSX), Abin Sur (GF), Mindless One (GSX)

My little Cambios y mis Otros Cambios

Avatar de Usuario
harrenhall
Mensajes: 211
Registrado: 26 Jun 2015, 08:55
Provincia: Madrid

Re: Nuevo Mastermind!!!

Mensaje por harrenhall » 04 Sep 2017, 02:18

El Goblin King solo es cosmico si se juega a puntuación completa. Ahora es más vulnerable.

Avatar de Usuario
JESUSREMIS
Mensajes: 25
Registrado: 16 Jun 2015, 14:37

Re: Nuevo Mastermind!!!

Mensaje por JESUSREMIS » 22 Sep 2017, 18:34

Ahora también puedes pegarle a él y al colega adyacente al que vaya a hacer el mastermind con energy explosion o con quake y así no puede transferir el daño.

Avatar de Usuario
JESUSREMIS
Mensajes: 25
Registrado: 16 Jun 2015, 14:37

Re: Nuevo Mastermind!!!

Mensaje por JESUSREMIS » 22 Sep 2017, 18:43

Ah! y haciendo daño que no sea de ataques!

Avatar de Usuario
harrenhall
Mensajes: 211
Registrado: 26 Jun 2015, 08:55
Provincia: Madrid

Re: Nuevo Mastermind!!!

Mensaje por harrenhall » 22 Sep 2017, 18:44

Pues creo que te equivocas y que sigue pasando el daño. Mastermind dice que cuando se hace objetivo a ese personaje hace que un personaje adyacente pase a ser el receptor, por tanto en ese sentido entiendo que sigue sin cambiar.

Avatar de Usuario
Sueco
Mensajes: 152
Registrado: 16 Jun 2015, 17:17
Provincia: Madrid

Re: Nuevo Mastermind!!!

Mensaje por Sueco » 26 Sep 2017, 09:38

harrenhall escribió:
22 Sep 2017, 18:44
Pues creo que te equivocas y que sigue pasando el daño. Mastermind dice que cuando se hace objetivo a ese personaje hace que un personaje adyacente pase a ser el receptor, por tanto en ese sentido entiendo que sigue sin cambiar.
MASTERMIND When this character would be hit by an opponent’s attack that deals
damage, you may choose an adjacent friendly character that wouldn’t be hit by this attack and
that is less points or shares a keyword. That friendly character instead becomes a hit target of
the attack, even if it’s already a target (or would be an illegal target).
En realidad si no es impactado por la explosión, si podrías pasarle el daño, pero si recibe el impacto (hit), no puedes transferir el daño por mastermind.

Avatar de Usuario
JESUSREMIS
Mensajes: 25
Registrado: 16 Jun 2015, 14:37

Re: Nuevo Mastermind!!!

Mensaje por JESUSREMIS » 26 Sep 2017, 11:03

Lo que dice Sueco, me refería obviamente a hacer hit a ambos (con EE y/o con Quake), así los adyacentes han sido hit por el mismo ataque y no puede transferir.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado