Hombre Absorbente Raro, reliquias y armas de TMR

Pregunta aquí tus dudas sobre reglas de HeroClix.
Responder
Avatar de Usuario
Lupus Canis
Mensajes: 932
Registrado: 17 Jun 2015, 14:45
Provincia: Madrid
Ubicación: Tatooine

Hombre Absorbente Raro, reliquias y armas de TMR

Mensaje por Lupus Canis » 18 Nov 2017, 15:01

Conspirando para hacer un buen equipo con wrecking crew ha surgido LA duda de si el Hombre absorbente de Invencible Iron-man se comería las armas de TMT.


#IIM033
Absorbing Man

(Attack) Mystical Absorption:
When Absorbing Man is adjacent to a character with a relic attached to them, give Absorbing Man a free action to copy the current effects of one of those relics until your next turn.


Ambas cosas son equipo y sustituyen objetos estándar solo que estas armas se cogen solas sin tirada.

que opináis

Avatar de Usuario
EvilAnvil
Mensajes: 280
Registrado: 16 Jun 2015, 17:33

Re: Hombre Absorbente Raro, reliquias y armas de TMR

Mensaje por EvilAnvil » 19 Nov 2017, 03:19

De las reglas viejas
RELICS: Certain immobile objects are listed as a “Relic.”

De las reglas nuevas
EQUIPMENT: “Equipment” is an additional game element (usually a special object) that can be “equipped” to a character.

Son cosas diferentes, aunque ambas sean objetos especiales. Ese Absorbing Man solo se dopa con reliquias, nada de equipo.

Avatar de Usuario
Lupus Canis
Mensajes: 932
Registrado: 17 Jun 2015, 14:45
Provincia: Madrid
Ubicación: Tatooine

Re: Hombre Absorbente Raro, reliquias y armas de TMR

Mensaje por Lupus Canis » 19 Nov 2017, 10:22

Ok. Muchas gracias. Hubiera sido casi brutal :shock:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado