Energy Explosion y Stealth.

Pregunta aquí tus dudas sobre reglas de HeroClix.
Responder
locomurcielago
Mensajes: 2
Registrado: 20 Jun 2015, 12:52
Provincia: Girona

Energy Explosion y Stealth.

Mensaje por locomurcielago » 11 Ago 2018, 23:40

El poder de Energy Explosion indica que todas las figuras adyacentes también son objetivos del ataque a distancia, ¿si alguna de las figuras adyacentes puede usar Stealth este poder queda anulado al no ser el objetivo original?
Gracias por adelantado.

Avatar de Usuario
Sueco
Mensajes: 153
Registrado: 16 Jun 2015, 17:17
Provincia: Madrid

Re: Energy Explosion y Stealth.

Mensaje por Sueco » 12 Ago 2018, 10:18

Automaticamebte se convierten en objetivo. Por lo que infiltración, y cambio de forna se los salta.

locomurcielago
Mensajes: 2
Registrado: 20 Jun 2015, 12:52
Provincia: Girona

Re: Energy Explosion y Stealth.

Mensaje por locomurcielago » 13 Ago 2018, 12:57

Gracias por la aclaración.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado